Татьяна (sagenka) wrote,
Татьяна
sagenka

Чем живы...

Опять начинается учебный год, опять беготня. Я еще не успела по ней соскучится за лето. Но, что меня огорчает, София тоже. Может быть, в мае нагрузка, все таки, была слишком большой. Сейчас она пока заявляет, что хочет ходить в школу и гулять. А плавание, музыка и даже художественное слово пусть подождут. Даже обидно немного. Все таки столько труда она сама туда вложила.
Никакого пиетета и мандража, сколько себя ни заставляла, испытать к 1му сентября не смогла. Ну банты, ну форма, линейка...Мамочки в округе готовились, бегали по магазинам по 2 раза на дню и активно репетировали как будут плакать:)) Мне ни активности, ни слёз уже не досталось, всё разобрали в августе, до нашего приезда. Муж вообще перед 1м сентября сказал:

-Давай на следующей неделе поедем на озера, покатаю детей на гидроцикле. Надо только в будний день, чтобы народу не было.
- Так ведь София уже в школу ходить будет.
-А что она прогуливать не будет что-ли??
-?!

Это, похоже, вечная привычка прогуливать садик так сказывается. Что и как будет в школе-посмотрим. Пока мне всё очень нравится. Замечательная учительница, класс, дети, родители. Всё очень и очень хорошо.
А сейчас все как то лениво. Наша тренер по синхронному плаванию ушла в другой район. К сожалению и её и нашему, ездить туда 3 раза в неделю мы не сможем. Поехали поступать заново. Какой то ужасный ажиотаж. Просмотры всего 4 дня и всего 60 мест, как нам сказали. Софка прошла. Опять таки, я не успела даже поволноваться, а она уже на следующий день сдала нормативы и за второй год с девочками 2002 года рождения. Молодец, конечно. Только заниматься она хочет с первым годом обучения, тк там её подружка (или не заниматься вообще).
Может быть это просто осенняя хандра и нежелание расставаться с летом? Очень надеюсь.
Tags: 1 класс, 7лет, София, про жизнь, школа
Subscribe

  • Поиграем в сказки

    Случайно наткнулась на простенькую серию книг-игрушек с бумажными героями сказок. Оказалось, что это находка, чтобы занять двухгодовалую девочку. По…

  • (no subject)

    Аня про книжку: "Мам, я напрасно ее хотела читать, ты меня уж извини, но что-то слишком скучное начало, я думала там сразу про бородавки и…

  • (no subject)

    Впервые я увидела работы Нино Чакветадзе, бродя по ссылкам в Лабиринте. Обычно я долго думаю, кладу и вынимаю из корзины товары, прикидывая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment