Татьяна (sagenka) wrote,
Татьяна
sagenka

Categories:

Семья это здорово, а уж читающая семья!

Друзья и товарищи, как жаль, что читать жж с дачным интернетом не получается, как и писать. Надеюсь, хоть этот пост пройдет. Собираюсь в ближайшее время добраться до нормального интернета за новой порцией фильмов и книг, а заодно поделиться тем, что мы ждем из новинок и что с удовльствием читали и читаем))
Пока же, чтобы никто не пропустил акцию от Лабиринта аж на 17 процентов, вешаю кликабельный баннер ( оформить заказы со скидкой не предлагаю, сама с трудом захожу, эх)
Акция: Читающая семья – это здорово! Распродажа ко Дню семьи

Пс: замучилась искать партнерские ссылки у друзей и сообщников,трудно листаются страницы провинциального модема, давайте размещать их чаще для приятных сюрпризов друг другу:))
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю любопытную книжку "Богатый папа, бедный папа". Действительно, ооочень любопытная вещица! В ней много американского стиля,…

  • (no subject)

    Есть люди, которые принципиально покупают даже электронные книги, ведь авторам книг тоже нужно кушать и детей кормить. Я не покупаю. Свою совесть…

  • Подарки. Снова Лабиринт предлагает тряхнуть кошельком.

    Скидкопревращение в Лабиринте 14 % к накопительной. Кодовое слово ПОДАРКИ! Моя корзина. Чего у меня нет, но очень хочется. Та как с денежными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments